Advert placeholder

+49 (0)221 2228 0010

DAS PRINZIP DER WÄRMESPEICHERUNG

Unter der klassischen Oberfläche jedes AGA schlägt ein gusseisernes Herz: Der gesamte Herd ist ein außergewöhnlich effizienter Energiespeicher, der seine Wärme kontinuierlich aus dem "Kern" an die Öfen und Kochstellen abgibt. 

Ein AGA ist immer betriebsbereit zum Kochen – und es gibt keine Schalter und Anzeigen, weil der Herd sich automatisch selbst reguliert. Die Thermostat-Regelung gewährleistet gleichmäßige Temperaturen, und die gut isolierten Verkleidungen und Abdeckungen sorgen für einen sparsamen Energieverbrauch. Der AGA ist eine einzigartige sanfte und freundliche Wärmequelle in Ihrer Küche.

In den Öfen wird die Wärme kontinuierlich von allen Innenflächen gleichzeitig abgegeben. Dies ist ein sehr viel sanfterer Vorgang als bei herkömmlichen Herden, die mit Direkthitze arbeiten. Deshalb bleiben beim Garen im AGA Saftigkeit, Aroma und Geschmack Ihrer Speisen viel besser erhalten. Jeder Besitzer eines AGA wird bestätigen, dass die Gerichte tatsächlich besser schmecken und dass das Kochen jedes Mal gelingt.

Dotted _line

WAS STECKT ALLES IN EINEM AGA RANGE COOKER?

ALLE DETAILS HIERZU FINDEN SIE IM PDF (DOWNLOAD).

1. ISOLIERABDECKUNGEN
AGA Hot plates are displayed

Diese zwei Isolierabdeckungen sind das Markenzeichen des AGA. In geschlossenem Zustand fühlen sie sich nur leicht warm an. Nach dem Öffnen sind aber beide Platten sofort betriebsbereit.


2. KOCHPLATTE

Eine hoch erhitzbare Platte, auf der Wasser schneller als mit den meisten Wasserkochern zum Kochen gebracht werden kann. Drei durchschnittlich große Kochtöpfe finden hier gleichzeitig Platz.


3. WÄRMEQUELLE

Wenn der AGA seine Betriebstemperatur erreicht hat, genügt eine sehr geringe weitere Energiezufuhr, um sie zu halten.


4. SCHMORPLATTE
Stainless -steel -lid -copy _178x 186

Die Schmorplatte gibt eine deutlich sanftere Hitze als die Kochplatte ab – ideal zum Zubereiten von Saucen oder zum Braten von Eiern. Hier können Sie drei durchschnittlich große Kochtöpfe gleichzeitig unterbringen. Diese Platte ist gleichzeitig auch als Grillplatte gedacht.

5. BRATOFEN

Dieser Ofen allein ist groß genug, um den ganzen Haushalt zu bekochen. Er bietet Platz für bis zu 13 kg schweres Geflügel. In diesem ebenso vielseitigen wie geräumigen Ofen kann gegrillt oder gebacken werden.

6. BACKOFEN
An AGA with cookware inside is displayed

Bei jedem 3- bzw. 5-Ofen-AGA vorhanden. Wie bei allen AGA-Öfen hält das gusseiserne Innenleben die Temperatur sehr konstant – Sie können also ruhig einmal die Tür öffnen und nachsehen, wie weit Ihr Gargut schon gediehen ist. Die mittelhohe Temperatur ist ideal für das Backen von Brot, Kuchen und Keksen.


7. Simmering Oven

Kein Fleischgericht ist so zart und wohlschmeckend wie Fleisch, das in diesem Ofen langsam geschmort wurde. Schieben Sie Ihr Gericht einfach morgens in den Ofen, holen Sie es abends heraus und freuen Sie sich über Ihr gelungenes Werk.

8. WÄRMEOFEN

Der bei jedem AGA-Herd mit 5 Öfen standardmäßig vorhandene Wärmeofen hält gekochte Speisen warm, ohne sie auszutrocknen – ideal für Mahlzeiten mit mehreren Gängen. Ein weiterer Vorteil: Im Wärmeofen bleiben Teller schön warm.Dotted _line

 

 

Finden Sie Ihr AGA LIVING CENTERS

Wie funktioniert ein AGA?

Kochvorführungen

AGA in sozialen Netzwerken

Newsletter Registrierung | Abonnieren Sie hier den Newsletter von AGA, um unsere aktuellsten Nachrichten und Angebote zu erhalten

©2014 AGA ist eine Marke von AGA Rangemaster Limited.
Registered in England & Wales under Registered Number 3872754.
Registered Office Address - Juno Drive, Leamington Spa, Warwickshire, CV31 3RG, Großbritannien.