Advert placeholder

+49 (0)221 2228 0010

10 Kochoptionen für Ihren AGA

Der AGA-Herd beherrscht alle Zubereitungsarten meisterlich.

From quick stir-fries through to elaborate soufflés, the AGA excels at every style of cooking. AGA cakes are lighter, roasts are more succulent, chips crunchier. Yorkshire puddings rise more, steaks are juicier and pizzas are always crisp to perfection. There is nothing the AGA cannot do and everything it does it does better. It's even a whizz at ready meals for those more hectic days.Dotted _line

GRILLEN

(auf der Kochplatte und auf dem Bratofen)

AGA Full English Breakfast

Steaks, in einer AGA Grillpfanne zubereitet,verschließen dank der intensiven Hitze der AGAKochplatte die Poren. Das Ergebnis: die Aromen bleiben erhalten und das Fleisch bleibt innen saftig. Auf dem Bratofen können Sie ein komplettes englisches Frühstück zubereiten.

Dotted _line

KOCHEN

(auf der Kochplatte)

AGA Boiled Vegetables are pictured

 Die AGA-Kochplatte gart so schnell, dass die natürlichen Aromen, die Farben und Nährstoffe von frischem Gemüse erhalten bleiben.

Dotted _line

DÄMPFEN

(auf der Kochplatte)

AGA Cooked Seabass is pictured

Wenn Sie Huhn oder Fisch braten oder sautieren, wird das Fleisch außen knuspriger und bleibt innen saftiger.

.Dotted _line

BRATEN

(im Bratofen)

AGA Roast Dinner is pictured

Hier gelingt jeder Braten – das Fleisch schrumpft nicht so stark, trocknet nicht aus und wird gleichmäßig gar, denn im Gegensatz zu konventionellen Herden kommt die Wärme aus allen Richtungen und nicht nur aus einer. Gebratenes Gemüse bleibt aromatisch Kartoffeln werden schön braun und knusprig.

Dotted _line

TOASTEN

(auf der Kochplatte oder auf der Schmorplatte)

An AGA Toasted Sandwich is pictured

Der berühmte AGA-Toast schmeckt besser: außen knusprig, innen herrlich fluffing. Toasten Sie Sandwiches auf der Kochplatte oder auf der Schmorplatte (kein Toaster erforderlich).

.Dotted _line

SCHMOREN

(auf der Schmorplatte oder auf dem Schmorofen)

AGA Soup is pictured

Die Schmorplatte gibt eine besonders sanfte Wärme ab – ideal für Saucen oder das Erwärmen von Milch. Im AGA Schmorofen können Saucen, Aufläufe, Suppen, Curry-Gerichte und Fleischragouts bei sanfter Hitze so lange kochen, bis sie richtig gut sind – wenn nötig auch für Stunden.Dotted _line

BACKEN

(im Backofen)

AGA Victoria Sponge Food is pictured

Wie ein traditioneller Backofen aus Ziegeln erzeugen die AGA-Brat- und Backöfen ebenfalls gleichmäßige Rundumhitze – perfekt für leichte Pasteten, fluffige Kuchen und perfekt gebackenes Brot.

Dotted _line

DÄMPFEN

(im Schmorofen)

AGA Steamed Pudding is pictured

Im legendären AGA-Schmorofen gelingen gedämpfte Süßspeisen garantiert, ohne dass sich zu viel Dampf in Ihrer Küche entwickelt. Gedämpftes Wurzelgemüse behält seine Aromen und Nährstoffe

Dotted _line

AUFLAUF

(im Schmorofen)

An AGA Casserole dish is picturedDie sanfte, gleichmäßige Wärme im AGASchmorofen erzeugt Aufläufe, Eintöpfe, Braten oder gedünstete Fleischgerichte, die besonders saftig und reichhaltig sind.

Dotted _line

PFANNENBRATEN

(auf der Kochplatte)

AGA Beef Stir Fry is pictured

Mit einem AGA-Wok auf der Kochplatte gelingen Pfannengerichte und kurz gebratene Leckerbissen aus der asiatischen Küche.

Dotted _line

Find out how heat-storage cookers work here.

Finden Sie Ihr AGA LIVING CENTERS

Wie funktioniert ein AGA?

AGA in sozialen Netzwerken

Newsletter Registrierung | Abonnieren Sie hier den Newsletter von AGA, um unsere aktuellsten Nachrichten und Angebote zu erhalten

©2014 AGA ist eine Marke von AGA Rangemaster Limited.
Registered in England & Wales under Registered Number 3872754.
Registered Office Address - Juno Drive, Leamington Spa, Warwickshire, CV31 3RG, Großbritannien.